www.4166com

www.4166com信息中心“期刊编务”岗位招聘启事

2019/08/28 | 【 【打印】【关闭】
www.4166com成立于1959年,研究所是国立综合性核技术科学研究机构,以基于先进核能(钍基熔盐堆核能系统)的先进能源科学技术为主要研究方向,兼顾核技术在环境、医学、材料等领域的应用研究,致力于熔盐堆、钍铀燃料循环、核能综合利用等领域的关键技术研发,以期将研究所建成我国独具特色、不可替代和具有国际竞争力的研究机构。 
研究所拥有两大园区,其中液态熔盐实验堆的研究与设计总部坐落在上海市科技卫星城嘉定区,实验堆坐落在甘肃省武威市民勤县,两园区分别占地面积共约400和1000亩。 
现因工作需要,公开招聘技术支撑人员1名: 
一、岗位职责: 
1.网络维护及数据处理:负责各期刊网站的维护及内容的更新,每期文章的上传,稿件内容及作者信息的更新,定期给数据库发送数据等日常工作;
2.期刊新媒体运营及推广:负责各期刊微信、官网等媒体的运营维护、活动策划及推广宣传;
3.负责各期刊相关费用的收取和发放,以及编辑部的日常财务报账;
4.负责刊物的发行订阅、推广宣传、刊物年检等工作; 
5. 领导交办的其他工作。
二、岗位要求: 
1、思想品德端正,工作认真负责、责任心强;良好的应变能力、吃苦耐劳精神和团队协作精神;具有较强的沟通协调、组织策划能力; 
2、熟练掌握Windows Office工具、Photoshop等图像图形处理软件,熟悉网页制作和H5等新媒体制作软件; 
3、计算机应用技术、网络技术与信息处理等相关专业硕士及以上学位; 
4、具有上海市常住户籍者或具有相关工作经验者优先;
5、身体健康,年龄不超过35周岁,特别优秀者可按研究所专业技术人员引进与招聘相关规定适当放宽年龄条件。 
三、工作地点: 
工作地点以嘉定园区为主,部门视工作需要分配在其他园区的工作时间。 
四、应聘方式 
应聘者请于2019年9月10日前将本人简历(包括学习经历、工作经历、技能水平、工作业绩等)发到hr@sinap.ac.cn,或寄至上海市800-204信箱人教处(邮编201800)。应聘材料需注明“期刊编务”岗位。
相关新闻