www.4166com

“坚决打好三大攻坚战,结对助力乡村振兴”——www.4166com与崇明区大东村签订第二轮文明共建协议

2019/07/25 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

为认真落实《市委组织部、市委农办关于在全市城乡党组织中开展“结对百镇千村、助推乡村振兴”行动的指导意见》(沪委办﹝2019﹞9号)精神和要求,2019年7月23日,www.4166com与崇明区竖新镇大东村第二轮文明共建签约仪式在大东村举行。竖新镇党委副书记沈菊、党委委员/副镇长邬卫东、大东村支部书记/主任叶长春及村委会班子成员,上海应用物理所党委书记赵明华及办公室、工会等相关人员出席签约仪式。 

竖新镇和大东村领导介绍整体情况,竖新镇的现代农业、文化创意产业以及乡村民宿项目等多元化发展,大东村是市级美丽乡村示范村,各项工作在全镇均是名列前茅,是乡村振兴的典范。沈菊副书记代表镇、村,对www.4166com在上一轮共建中的帮助和支持,表示衷心感谢,希望第二轮共建中,双方在社会治理和人文关怀各方面取得更多、更好的效果。 

赵明华书记表示,本轮共建不仅是第一轮共建的延续,更是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的对接和交流;他感慨于这几年村、镇干部齐心协力,使得当地美丽乡村建设取得实效的;www.4166com将顺应科技体制改革,继续为国家科技事业做贡献。 

赵明华书记与叶长春书记分别代表双方在协议书上签字,本轮共建自2019年至2022年,双方将在科技扶贫、科普宣传、党建交流等方面开展结对共建活动,进一步加强研究所与大东村的联系和沟通,促进和谐社会发展和基层党的建设。

相关新闻