www.4166com

www.4166com举行“庆国庆、升国旗”仪式

2019/09/30 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,增强广大职工的爱国主义精神,推动广大职工不忘初心、牢记使命,以更加积极饱满的精神面貌投入科技创新,929日上午,中科院www.4166com举行“庆国庆、升国旗”仪式。党委书记赵明华同志主持仪式,300多名职工学生参加。

上午9点整,伴随着庄严的国歌音乐,鲜艳的五星红旗在骄阳下冉冉升起,参加人员以饱满的精神和严整的姿态肃立注目、高唱国歌。

副所长、法人代表戴志敏同志作国旗下讲话,新中国七十年的奋斗历程历经坎坷,披荆斩棘,取得了辉煌的成绩。我所在新时代新征程中赢得了新发展新机遇,我们将继承老一辈科学家开创的事业,初心依然,使命在肩,凝心聚力,团结一致,以饱满的精神和高昂的激情投入到钍基核能系统建设,为我国科技创新事业再谱华章。

相关新闻